辣妈574690s681a364

宝宝现在五个月了,最近两天怎么喝奶越喝越少呢

之前喝着这么多,现在反而喝少了

彤彤妈妈s75u15

我大宝以前突然间喝奶吃饭不一样了,过两天就生病了,这只是我小孩的经验,你也可以稍微注意下哦

嘟麻s45u36

会不会是厌奶期到了,每个宝宝都会有一段时间这样的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝不想吃和天气热也有一定的关系,宝妈给宝宝做点其它的看看宝宝吃吧,注意观察宝宝,多喝点水。

家有男女o

有可能是厌奶期了,不要逼宝宝喝了,顺其自然,还有可能是天气热没胃口,吃点益生菌

张笑的微笑

在成长的阶段有厌奶期,可能孩子到了厌奶期吧。

徐皓妈妈

是不是天气热了,胃口不好,或者厌奶期了

幸运小天使s15u49

宝宝是喝奶粉吗?如果是喝奶粉的话,天气然热,可能宝宝也不怎么爱吃。适宜是适当的延长两次奶之间的时间。

钰儿妈咪s15u57

宝贝最近两天喝奶喝的比较少了,是不是有不舒服或者天气炎热造成的奶量下降。

张妍s13u15

是不是厌奶期,只要不哭不闹,一切正常,应该没事吧

双胞胎麻麻s26u37

厌食期了吧 加辅食了没 可以吃辅食了 加上辅食慢慢就好了

oo鲨滩s15u85

可能是天气热了,大人都不想吃饭,更何况小孩

辣妈105667s541a496

出现厌奶期了吧!过几天就好了,只要不哭不闹就没关系,多观察

A-汤圆儿o

可能是因为宝宝快出牙了的原因。厌奶期

小小丁s368a515

三伏天成人有时候也吃不下去饭,何况是婴儿。考虑一下温度方面的原因,还有小孩5个月了,是不是可以加一些开胃流食辅食之类了?

聂聂s495a482

我家也是,把辅食给断了还是不爱喝奶,愁死人

雪儿kitelee

五个月的孩子每天的奶量应该保证500-600毫升,在孩子喝奶少的情况下,应该注意添加容易消化的 辅食 ,如粥。