森森妈咪11

宝宝第一口辅食应该吃什么

kenvi妈

权威机构建议6个月以后添加,但如果宝宝体重是出生时的2倍、能独立坐稳、有吞咽能力、咀嚼能力等,4个月后也可以添加。先加强化铁的米粉 ,然后逐渐加入蔬菜泥、水果泥、蛋黄、鱼、肉、豆制品

玲妹妹s391a821

宝宝第一口辅食吃含铁的米粉,嘉宝米粉不错!

绮宝s32u14

宝宝第一口辅食先给少量蛋黄吃,这是四个月里宝宝的辅食

麦麦s801a529

宝宝第一口辅食当然是米粉了嘉宝不错

三四二七

宝宝的第一口辅食应该以高铁米粉开始。

柠檬味o

我们第一口辅食是蛋黄,还有鱼肉,一点点慢慢的增加辅食喂养

西北二嫂

蛋黄,现给她吃一小口让她满满试应,有的人对鸡蛋过敏!

菲儿s163a548

米粉,好消化,很容易让宝贝适应的,很细腻,不会卡到。

草莓派73

母乳比什么都好,医生说过孩子刚出来不久就是让孩子吸母乳

兔子s654

现在都是说给宝宝添加辅食,吃米粉或迷糊

欢欢崽o

米粉?蛋黄 我家孩子养的都特随意 啥都给吃了

浮誇oo涼心wx

先吃米粉 慢慢在加鸡蛋羹(就吃蛋黄 )蛋清怕宝宝过敏

冬日暖阳s36u10

高铁原味米粉。很多品牌都可以,你可以孕婴店买。

奶航and奶溪

我家吃的米糊,更多小孩吃的米粉,个人不建议

雪儿kitelee

第一次给宝宝喂米粉时,妈妈可以先喂一小勺,之后再多喂几次,等宝宝适应了这种新味道后,再逐渐增加分量。此外,可以每隔2-3天添加一种其他口味的米粉,让宝宝尝试多种味道,以便及时开发宝宝的味觉