mikei

22周胎儿体重725g正常吗

我现在怀孕22周,昨天我去医院做了次检查,感觉胎儿严重偏大,一般都是在25周后才能达到这个体重.请问会不会有什么问题,我该注意些什么?怎样缓解呀?我想自己生还有机会吗? 胎儿彩超的结果: 体重:725g 双顶径:56mm 头围:211mm 腹围:211mm 股骨长径:43mm 羊水:62mm

六一妹

你本人身高有多少,如果超过165cm的话,你家宝宝还不算大哦!你放心吧,好好照顾好自己,生一个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢

angelsxy

我22周的数据和你基本一样的,双顶径:56mm ,股骨长径:42mm,宝宝最后出生6.7斤

fdy061010

正常,你想得太多了,现在最重要的是放宽心好好养胎,祝生个健康活泼聪明的乖宝宝.