华贵温柔

刨妇产八年!二胎能顺产吗

oo情oo

建议您按时产检,根据您的身体情况和宝宝发育情况综合评估是否能顺产。祝好孕。

家有男女o

这么久了应该能顺了!只要胎位正,子宫恢复得好,都能顺了!

oo鲨滩s15u85

可以的,只要肚皮好,然后就是胎儿位置好胎儿不大就可以顺,具体还是听医生的

玲妹妹s391a821

这要看你宫口开的情况,有的人继续刨,有的人就顺了!

心在流泪

可以怀孕后咨询下医生,看看孩子能不能顺产产下。因为每个孩子你想顺产的时候他肯定有胎位不正。所以说造成的不能顺产。到时候看看胎位怎么样听听医的建议

家有儿女s87u83

这个得看伤口愈合情况,医生查看伤口才能下结论

称心如意s79u32

应该可以只要胎位正不绕颈,不过这个也得看看伤口蹭开的大小薄厚,有的大夫怕顺产有风险也许会建议破宫产

小萌o小个性

如果条件允许,可以试试!社区好多宝妈老大剖的,老二顺的!

麦麦s801a529

亲这要看宝宝的情况和你身体情况条件满足是可以的

朵伊妈妈s69u65

这个你得看刀口恢复怎么样,宝宝的个子大不大,好多种因素呢

三四二七

这个得看孕妇的具体身体情况的,不过一胎剖二胎顺的情况也有很多,而且有的俩宝之间隔的时间比你还要短。

Ao馨睿带你改变现状

我一胎刨腹产 隔了三年有了儿胎 当时羊水破了 想顺产 开了两指 但是医生说没有试到宝宝的头 又刨腹产

闹闹315

根据自己的体质来看的 有的医院还是建议先顺产 实在不可以再剖腹产

赠人玫瑰s89u64

三年以上就可以,但是要满足一下条件:自己孕后期一直控制宝宝体重,宝宝胎位正,刀口检测正常值范围内

欢欢崽o

看你的身体素质能不能顺产 不过既然刨过一次了 为什么要想着再受一次顺产的罪呢

冬日暖阳s36u10

很有可能,时间长了不影响了。很多一抛二顺的人。

奶航and奶溪

这个要看个人条件了,什么都不是绝对的啊

雪儿kitelee

建议在生产之前,最好是对身体的康复情况和宝宝的发育情况做一个比较全面的检查,综合评定一下,如果情况允许的话就可以顺产。