此男已娶ci58

乳铁蛋白的奶粉有哪些

最近看到好多朋友都在说乳铁蛋白的奶粉会很好,有哪些奶粉还有这个

宸晞

含有乳铁蛋白的奶粉有很多,但是高含量接近母乳的只有美赞臣蓝臻奶粉,它每一百克就含有大于等于330毫克的量,基本接近母乳水平,是其他奶粉的二十倍哦

白天不懂夜的黑

因为乳铁蛋白是母乳里面的核心蛋白所以含有乳铁蛋白的奶粉更接近母乳,美赞臣蓝臻拥有比普通配方奶粉高20倍的乳铁蛋白更适合宝宝