【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

瘦小的大宝

大宝现在都三岁了才23斤左右,个头还可以,但是比和他一样大的宝宝瘦了一圈儿,有什么办法可以让它长的更胖一点吗?

AMIIS

宝宝如果营养吸收不是太理想的话,妈妈可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,我个人感觉这款奶粉营养吸收效果特别不错,我们家宝宝之前也特别的瘦,但是喝了以后现在吸收效果挺棒的呢,而且它里面含有非常丰富的乳铁蛋白,对宝宝的身体有很大的帮助作用

成春梅s718a115

你可以给他喝配方奶粉,更容易消化吸收。营养也更全面。我大宝现在幼儿园了也在喝美赞臣蓝臻,而且含有二十倍乳铁蛋白,可以增强孩子的抵抗力。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉口碑确实不错,我家宝宝也喝,它含有初源营养组合,奶粉中乳铁蛋白含量达到330mg/100g,达到母乳水平,而且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母美赞臣蓝臻乳水平的奶粉,符合推荐含量水平,满足宝宝天生需求,帮助延续宝宝天生保护力,还有珍稀营养乳脂球膜,DHA,益生元组合,让宝宝健康又聪明,是宝宝最佳口粮选择哦!