eshirly

愁死了,上班奶少啦

我本来奶就少,将就宝宝吃.因为不太够也不喝奶瓶,宝宝让我喂的挺瘦的.可是现在又上班了,这一折腾奶就更少了.每天乳房软软的,宝宝总也吃不饱.冲些奶粉吧,她又不吃奶瓶,辅食吃得还可以.但是听他们说孩子一吃辅食,长得就慢了.宝宝胖不胖直接影响宝宝的发育.现在奶这么少可怎么办啊.各位妈妈们有什么妙招?能让我的奶多起来呢?让我的宝宝长得胖一些呢?

fdy061010

混合喂养吧!我那里奶水也少,白天基本上宝宝只吃一两顿,其余都吃奶粉,我要是上班一天不在家,也不会发涨的那一种,宝宝混合喂还不是长得好好的.

angelsxy

给他吃奶粉啊,我上班奶也不够就吃奶粉了,现在6个多月已经断奶了