汤妈妈

对于宝宝如何开发大脑

宝宝大脑如何帮助发育那,听说美赞臣铂睿奶粉很不错,可以促进大脑发育不知道是不是?

那谁s824a864

是啊,美赞臣铂睿奶粉可以促进宝宝大脑发育,主要是它达到国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育聪明有帮助。

乐乐

美赞臣铂睿可以开发宝宝的大脑是因为它里面含有非常高的d ha,含量达到了国际权威优量水平,能有效提高宝宝大脑智力的快速发展。

木圭O☆130QQ

宝妈可以给宝宝补充dha促进大脑发育。美赞臣是世界上第一个将DHA加入婴幼儿配方奶粉的品牌。美赞臣铂睿正确的DHA补充方法是每天给宝宝喝3杯铂睿奶粉,就能轻松达到国际权威推荐DHA水平。让宝宝的脑袋机灵,思维更敏捷,情商更出众!

是呀,我家宝宝从出生就一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA,含量很高,达到了国际权威认证水平,权威认证过得,我信赖,我家还挺爱喝,就这样一直喝着