糊涂的爱s328a295

怎么样护理好女人的私处呢

半梦半醒s471a357

清洗阴部是因为阴部皮肤有尿、便残液存留,所以仍然需要经常清洁去污,但要适度。过度的清洁会破坏阴部皮肤表面上保护膜,破坏自洁系统,有的还能使阴部变得干燥不适,乃至瘙痒。 护理女人私处主要是要讲究科学的方法,备好自己的专用清洗盆和专用毛巾。清洗盆在使用前要洗净,毛巾使用后晒干或在通风处晾干,每天晚上最好采用淋浴,轻轻用温水清洗外阴部。如果无淋浴条件,可以用盆代替,但要专盆专用。清洁私处千万要注意水温不可过高,特别是私处如果有瘙痒的麻麻,如果用热水冲洗反而会加大病情。 先洗净双手,然后从前向后清洗外阴,再洗大、小阴唇,最后洗肛门周围及肛门。选用绵织面料、或至少底部是棉质的、柔和、宽松的内裤。

朵伊妈妈s69u65

不能洗太勤,洗太勤了也不好,每天换内裤,内裤洗完放太阳底下暴晒

兔子s654

现在有医院是专门针对女性私下护理,但是不敢去

草莓派73

最每天用温水清洗擦干,我比较少什么专用洗护理的来,有些东西也有假

闹闹315

每天拿温水洗 内裤做好消毒工作 勤洗勤换

奶航and奶溪

我真的不太会收拾,会用热气蒸和热水洗

丹丹s63u54

内裤经常暴晒杀菌 不要穿太勒不透气的内裤

宁缺毋滥s39u11

每天用清水清洗,内裤要勤换,注意性生活以后也要清洗

醒o

每天清洗,注意常换贴身衣物,内衣晒晒坝

柠檬醋

天天洗洗,勤换内裤,穿纯棉的内裤,保持干净就好了

熟悉的陌生人s863a502

我好像没有特别护理过,反正就是每天清洗和换内裤,至今也没什么不舒服

小烊烊o

我好像没有特殊护理,就每天晚上用清水洗洗,勤换内裤!

李诺麻麻

不要过紧过松的内裤,最好少穿丁字裤,少用卫生护垫,保持局部的清洁干燥

雪儿kitelee

最好是别穿那么紧绷的牛仔裤,对身体一点好处都没有,尽量还是穿裙子吧,那样通风比较好,如果私处太热了会产生好多的细菌的,再就是一个星期进行外阴清洗,尽量不要尝试内道的清洗