happy妈59

37周零5天今天胎动挺厉害得,要紧吗?

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去医院坐胎心监护比较放心

菲儿s163a548

应该去看看,毕竟是后期了,要时刻注意,尽量不要生气,生气很影响胎动的,要去做胎心监测的。

兔子s654

和之前变化严重吗?如果忽然之间胎动厉害,最好去医院看看

晗崽麻麻

后期了注意点,不对劲得马上去医院检查,祝你好孕

LindyoFangs205a709

不要紧的,宝宝准备发动了,动的频繁,如果有见红或者破水,就赶紧准备去医院

夏os87u18

我33周胎动每天感觉好多次,踢到肚子疼,还总想小厕

钰儿妈咪s15u57

如果胎动比较厉害的话,有可能是宝贝缺氧啊,或者是脐带绕颈,最好去医院检查看一下。

露羊羊s613a601

注意观察数正常范围的胎动就没事,如果一直动不停,或者突然不怎么动最好去医院听下胎心有没有缺氧,B超看下脐带绕颈

小萌o小个性

去医院查查吧!这可不是小事,检查一下没事求个安心

小小陈妈妈

37周就足月了随时有生的可能,不舒服赶紧去医院

aio兔兔

不放心可以去医院做个胎监,毕竟到孕后期了,还是要多注意一些

醒o

如果比平时厉害的话建议去医院看看,让医生听听胎心,或者做胎心监护,看看是不是缺氧,

Smile40

胎动厉害和胎儿没啥动静都要注意,建议还是做个胎心监护,看看宝宝是否缺氧,一般缺氧就会有这两种情况发生

倩姐姐

自己留意一下,有些缺氧了会动得频繁的

Ao辰

亲 注意胎动 胎动正常就没事 可以坐下胎心监护

雪儿kitelee

孕37周,已经快接近预产期,这个时间段胎儿已经比较大,宫腔空间比较小,所以胎动幅度比较小,胎动也相对减少。建议放松心情,做胎心监护,确定胎儿胎盘及脐带,羊水有无异常。

灬忆往昔

多多观察,不放心就去做个胎心监护吧

Sky灬醉梦803qe

不要紧的,宝宝准备发动了,动的频繁,如果有见红或者破水,就赶紧准备去医院