la

如何断奶好,断奶前该怎样选择接近母乳的奶粉

明天开始断奶了。宝宝要跟我分开了,在家奶奶带宝宝,[泪][泪]离不开儿子了,不是女儿离不开我,而是我离不开女儿[泪]。开始断奶,大家都是怎么断奶的呢?

Alices536a818

宝妈断奶最好不要这样一下子断,最好是慢慢的减少母乳,选择更接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,通过这样的方法断奶更有效果!而且这款奶粉口味清淡不上火,含有20倍乳铁蛋白,能提高宝宝免疫力!