小茜爱小成

怎么补充DHA

听说在宝宝0~3岁,是大脑发育的黄金期,补充DHA可以提高大脑发育,那么怎么补充DHA呢?

Zzzs85u18

可以给宝宝选择含有DHA的奶粉就不错,像美赞臣铂睿就很好,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的提高宝宝的智力发育,是荷兰原装进口,妈妈更放心。

果果滴嘛嘛s853a552

补充dha其实很简单,给孩子喝含有国际优量dha水平的美赞臣铂睿奶粉,是其它产品达不到的含量。

小恐龙鱼酱

给宝宝补充DHA的话,我们家是在宝宝两个月左右就开始补充的,因为0~3岁是宝宝发育的关键期,所以dha非常重要,如果宝宝不肯单独吃dha的话,可以给他选择含有dha的美赞臣铂睿奶粉,宝宝也非常喜欢喝,而且营养价值也非常的高