小茜爱小成

推荐含有DHA的奶粉

马上要断奶了,想给宝宝添加一款含有DHA的奶粉,宝妈们帮忙推荐个?

SugaryCindy

断奶的宝宝容易出现短暂的抵抗力下降,这个时候一定要选对奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,它其中含有优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育。

简单

我觉得只要奶粉中含有适量dha就足够了,特别推荐美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威优量的DHA成分,对宝宝大脑发育好的呢!