LINZHONGDUJUAN

小儿便秘怎么办

我家宝宝6个月就断奶了,断奶后吃奶粉和一些辅食,最近老是大便有问题,给他吃香蕉,蜂蜜,也买了奶伴侣,就是情况不见好转,好几次用开塞露来解决问题

qjq727

给宝宝多喝水,坚持每天一个澡,去去火,吃奶粉的宝宝是这样的,我家宝宝就是,最好是每次喂奶之前给他逆时针揉揉小肚子,增加胃肠蠕动,每天坚持锻炼把他大便,可以喝一点橙汁加一点水。实在不行给宝宝换奶粉试一试,祝宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:满意,非常谢谢