岳岳

最接近母乳的奶粉是什么

大家都说母乳好,有没有一款奶粉接近于母乳能够提高宝宝的抵抗力呢?

Pandora

美赞臣蓝臻奶粉,味道接近母乳,宝宝容易接受。况且含有独特的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力

心萍s601a612

当然有接近母乳还能提高宝宝抵抗力的奶粉,就是美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉可以和母乳相媲美,里面的乳铁蛋白能有效地提高宝宝的抵抗力。

露-三草两木护肤品

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻 这款奶粉挺好的 能提高宝宝的抵抗力 很贴近母乳 是宝宝的不二之选

素衣青丝os99u57

当然母乳是宝宝最好的口粮。但是母乳不足的话,或者其他的原因必须断奶,那就可以选择一款接近母乳的奶粉,像我就给宝宝选择了美赞臣蓝臻,他成分接近母乳,可以很好地帮助宝宝提高抵抗力,因为它里面的乳铁蛋白能够达到母乳水平的含量,帮助宝宝提高抵抗力,高含量的乳铁蛋白是必不可少的。我家宝宝一直喝的是蓝臻,现在抵抗力特别好,你也可以给宝宝试试这款。

佩德罗

宝妈你好,母乳确实是宝宝最好的食物,因为母乳营养比较全面,还可以提高宝宝的抵抗力,母乳中含有乳铁蛋白,这是母乳中重要的珍惜营养成分。给宝宝选择奶粉就选择接近母乳的,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉比较接近母乳,而且这款奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,可以很好的提高宝贝的抵抗力,我家宝宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。