Octobers72u88

哪些奶粉的乳铁蛋白含量高?

想给孩子增强一下抵抗力,说是补充乳铁蛋白可以做到,哪些奶粉的乳铁蛋白含量比较高?

素衣青丝os99u57

对呀,补充乳铁蛋白肯定能够增强宝宝抵抗力的。我们都知道母乳是宝宝最好的口粮,因为它可以帮助宝宝提高抵抗力,就是因为它里面的乳铁蛋白含量特别高。 所以当时我给宝宝选奶粉的时候,也关注了这个,最终选择了美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量能够达到母乳的水平。市面上能够达到母乳水平含量奶粉只有蓝臻。并且比较让人开心的是,它里面还含有MF GM乳脂球膜和高含量的乳铁蛋白相结合,可以帮助宝宝调整肠道菌群,从而帮助宝宝调理肠道,让宝宝有一个健康的肠胃,吃了不上火也不便秘。

yu儿s15u20

给宝宝增强抵抗力的话,的确可以给宝宝补充乳铁蛋白,想像美赞臣蓝臻奶粉就不错,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,对于增强宝宝的抵抗力有很大的帮助。

Pandora

美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量高,高达20倍,母乳级奶粉只有美赞臣蓝臻奶粉。我家宝宝也是喝这款奶粉的,吃了之后抵抗力有所提高

且行且珍惜

不是每一款含有乳铁蛋白的奶粉都可以提高宝宝抵抗力的,美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是其他奶粉的二十倍,它100克奶粉中含有高达330毫克乳铁蛋白,更接近母乳喂养,值得信赖,值得拥有