Octobers72u88

孩子容易上火怎么办?

孩子最近总是上火啊,这个应该怎么办呢?有没有什么好方法可以解决一下呢?

晓玲s653a495

天气热了,宝宝汗水流的多,身体水分流失导致上火,还有就是吃的东西引起上火,宝宝小,很多妈妈就会选择奶粉给宝宝吃,所以要选择清淡不上火的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝也喜欢吃,里面20倍的乳铁蛋白,可以给宝宝 提高免疫抵抗力哟,还有益生元链组合,帮助宝宝肠胃消化吸收,不上火。