开心快乐

益生元,怎么添加

想给宝宝喝一款奶粉,那个里面含益生元呢,有没有推荐?

妈妈是超人。

美赞臣铂睿奶粉里就含有益生元组合,帮助宝宝肠道消化吸收,不上火不便秘,所以一般来说喝了铂睿奶粉就不用单独再喝益生菌了

avatar of

推荐给你荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉试试,我家宝宝一直在喝,消化好,还不会上火,因为里面有益生元组合,能保护宝宝的肠胃呢。

我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面营养全面,添加了益生元组合,让宝宝肠道更好的吸收消化,不上火不便秘,感觉挺好的,还有丰富的DHA含量很高,达到了国际权威认证水平,宝宝爱喝,我信赖