sunshines588a408

液体奶好还是奶粉好啊

现在我听说有液体奶。那液体奶是不是比奶粉好啊?你们家都喝的什么呀?

没喝过液体奶,不知道呢,我家宝宝一直喝着奶粉,美赞臣铂睿奶粉,宝宝挺爱喝的,大宝都3岁了,还一直喝着,美赞臣铂睿里面含有丰富的DHA,含量达到了国际权威水平,让宝宝更聪明,权威认证了,我信赖,我觉得奶粉里面营养更全面些

Carols529a892

液体奶我家只喝过几次,偶尔出门不方便冲奶的时候才会喝一瓶,个人感觉还是奶粉比较好吧,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,很好吸收不上火,还有DHA,液体奶只是比较方便。