幸福快乐s200a480

如果早期有贫血,怎么补呢

小阿丹s23u78

贫血多补点生鸡蛋之类的吧,还有吃点血块什么的

宁缺毋滥s39u11

食补比较好,猪肝,瘦肉,红枣,都有补血的功效

小北鼻s667a153

看你贫血严不严重,不严重的话可以食补,吃点猪肝,瘦肉红枣之类的,要是严重的话就要补充铁剂,贫血对宝宝不好

泽泽妈妈s29u78

比补血的食物呗 食补最好了 红枣 花生 动物好样都可以的

橙子爱芽芽

我平时都有贫血,从知道怀孕后,就一直在吃医生开的补铁的药,吃到过完月子

倩姐姐

吃点补血的食品,牛肉煲粥也挺好的!也好吃

柠檬味o

多吃枸杞红枣可以补血,泡水喝或者煲汤都可以

辰宝s246a419

反正我早期贫血会喝一些牛奶啊!鸡蛋啊!补品没有吃过

婷婷桐桐的妈妈

一般医生会开治疗贫血的药,加上自己在食补一下,应该没什么问题

Ao辰

吃大枣 用大枣泡水喝 吃点动物肝脏之类的

钰儿妈咪s15u57

早期有贫血的话可以多食补,吃点红色的红枣桂圆猪血

思旭嘛嘛

不严重先食补吧,比如红枣猪肝之类的,严重就需要口服补血药物了

晴天s64u14

建议多吃一些补气血的食物,比如红枣,红豆,花生,阿胶都可以。

御檀香

有补铁 的药啊,可以试着吃一点看看

进进s88u23

可以吃动物内脏,黑木耳,红枣瘦肉。多吃一些含铁的食物。

月亮是我啃弯的xy

咨询医生,查一下常规,如果贫血不是很厉害的话,可以用食补,如果特别严重医生会给你开药的

雪儿kitelee

在怀孕期间需要的营养成分比较多,如果摄入不足或者丢失过多,就会出现贫血,建议在医生的指导下口服铁剂和维生素c进行治疗,也可以口服健脾养血的口服液,饮食上要多吃一些含铁的食物

灬忆往昔

食补比较好,猪肝,瘦肉,红枣,都有补血的功效

Sky灬醉梦803qe

看你贫血严不严重,不严重的话可以食补,吃点猪肝,瘦肉红枣之类的,要是严重的话就要补充铁剂,贫血对宝宝不好