baby60125462ci9824

孕11周第一次建档需要空腹吗

如题,孕11周第一次建档需要空腹吗都做哪些检查,抽血 尿液 BC吗?

萬斤欠宀于o

如果你做唐氏筛查,肝肾功能筛查,后期的糖耐,要空腹

涵函s52u23

不要吧,我们生孩子是都检查了,你说那些

随心s16u15

建档必须空腹,检查好多项,好像还要做nt

明媚o小婷s110a900

第一次建档会查很多,尽量空腹,带点牛奶面包,抽完血可以吃

o丅o秒o待續

不需要,建档是把你每次检查存入电脑方便查看

萱萱s836a625

要空腹,需要化验肝肾功能,血常规,尿常规,还有B超

有伱o已滿足yjh

嗯嗯,空腹,就怕做啥检查,夫妻身份证或者户口本,还有所有检查单,

小啵啵s33u68

建档的话是需要空腹的,最好是早上一早就去医院做检查。

婉蝶妈咪

第一次孕检需要检查的项目还是非常多的,有一些项目是需要空腹检查的。孕检建卡检查的项目非常多,你最好是空腹前往医院

好o好的s64u47

需要空腹的,还有心电图、B超、乙肝、梅毒、肝功能、肾功能,不同医院会有点区别

辣妈666663

不需要空腹,除了糖尿病检查需要,其它任何检查都不需要空腹,检查就抽血B超,心电图等

彤宝s45u41

好像抽血要空腹的,你那边医生没说么?

Ao辰

应该是空腹吧 查血什么的 那时候忘了

梦婷妈妈s27u54

建卡要空腹的,因为要检查肝功能那些,如果是血常规就不用

雪儿kitelee

首次体格检查是需要空腹进行的,要禁食水八小时以上。之后要按时孕检,按时进行孕期的各项筛查。