宝宝消化问题

天气热,宝宝也不知道是吃什么东西吃的,这几天总是拉肚子,我该怎么给他调理一下啊?

motorcycle

夏季的时候孩子特别的容易出现拉肚子的情况,注意给宝宝添加上益生元,含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,可以减少宝宝夏季拉肚子的,妈妈可以适当的给宝宝添加!

飘渺都灵555QQ

孩子消化不好,可以喝美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合配方,促进消化和吸收,帮助肠道有益菌生长,能够保持菌群平衡