安琪的漂亮妈妈

含有DHA的奶粉有什么好处???

姐姐推荐我给女儿喝DHA含量高的奶粉,有什么好处吗

妈妈是超人。

美赞臣铂睿奶粉含有国际标准的优量dha,dha俗称脑黄金,是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。

Smiles446a725

我们都知道DHA俗称脑黄金,坚持每天给宝宝补充DHa是可以促进大脑发育的,特别是3岁以前的宝宝大脑发育最为迅速,这个时候给宝宝补充可以达到事半功倍的效果,我家就是喝的美赞臣铂睿奶粉,因为它里面含有的DHA是达到国际权威优量水平的,也就是说喝奶粉就能满足宝宝的每日所需了,你也可以给宝宝选择这个奶粉。

糖果母婴旗舰店

dha可以促进宝宝的大脑发育!让宝宝更加的聪明伶俐?我儿子一直喝的美赞臣铂睿就达到国际优量dha水平