zkh2007

没打预防针,怎么办?

我宝宝因7个月时感冒都没有打预防针,现在都8个月就要过完啦,那还要不要打7个月时的预防针呢?

fdy061010

你带上打预防针的本子,医生知道该打什么的.你只要告诉他上次没打,他会给你安排什么时候打什么针的.

czloveyou

咨询一下专业的医生吧,预防针是只能晚不能早的,让医生给你一点专业的意见

zy2007mama

一定要补打的.
以后要记得,要病好了一周后,要去医院补打防疫针的.