流水1212

产后多久恶露干净是正常的

之乐麻麻

7天左右颜色变淡,14天左右逐渐消失。

得一宝贝

我家大宝和小宝都是一个月以内吧。

倩姐姐

我那时候很快就干净了哦,最迟也不能超过42天吧:

钰儿妈咪s15u57

每个人生产完体质不一样,恶露有的时间比较短的话,可能七八天就完了,有的可能需要一个月。

家有男女o

大概在40几天后干净都属于正常的!不过看个人体质了!

晴天s64u14

产后正常恶露期是一个月左右正常。

李诺麻麻

产后恶露的排出一般4到6周比较干净,但是也会存在着个体的差异,

进进s88u23

这个要看个人体质吧有的干净得快有的慢

月亮是我啃弯的xy

产后恶露一般是四到六周干净,恢复好的,可以在半个月内干净,恢复不好的可能两个月才干净。

。s947a207

一般二十天左右,超过二十五天就不正常了。

妞妞妈s66u64

有早晚吧!没有一定,我一胎的时候出了月子还没干净

婷婷妈s92u24

一般15天到20天,有的会断断续续的,一般42天就会彻底干净,超过42天恶露很多的话就需要去医院做检查

晴茉妈咪

最迟不能超过两个月吧,产后42天最好去复查一下比较好

o戒情

一般产后恶露都是一个月才干净的,我生两个都是

雪儿kitelee

一般顺产这种分娩方式恶露会在产后4-6周排放干净,总量介乎于500-1000ML之间,此时恶露有血腥味但无臭味。