小猪佩奇妈妈s468a689

20号预产期,这两天头疼的特别厉害有没有后期头疼的宝妈?牙也疼,牙根肿的厉害

同上

臭臭

是不是上火了,喝点金银花茶看看

有伱o已滿足yjh

明显有点上火紧张吧,多喝水,吃清淡的,保持心情舒畅,祝宝妈消除烦恼,静静等待宝宝的到来

安然s572a632

上火了吗?或许也有可能是吹空调吹的。

婉蝶妈咪

头疼的话是不是睡眠不足或者有没有高血压

知足常乐s235a775

有啊,偶尔一次没关系,生过之后就好了,要是一直疼,还是建议看医生

七七s28u11

上火了。赶紧多喝热水,多吃水果。否则便秘的话,可就遭罪了。孕后期最怕的就是便秘了。

欢乐s25u68

放宽心情 不要太焦虑 后期补充钙片很有必要

小刺猬s558a681

宝妈你这几天头疼,牙疼,牙根肿跟预产期没关系,而是你感冒上火所致,可以喝点板蓝根冲剂

随心s16u15

是不是你上火了,多喝点水,心情放松点试试

平安o宁静致远

有,这几种情况属于孕后期常见症状,不必过多担忧,上火了多喝水,多休息就会好很多!

挽你丶右手s90a32

我家他嫂子就是 牙疼的厉害 半块脸都肿了 没办法 好像就是让她嘴含了一片药 别的都不能吃 说这话都好几年了 他家小子现在都六七岁了

辰宝s246a419

没有,估计你是紧张引起的,要放轻松

彤宝s45u41

头疼要去看看的呀,别有啥给耽误了亲

oyo唸oo

啊?没有这样的反应,你咋会有这样的反应,没怀之前有没我在过这样的情况?

雪儿kitelee

孕妇牙痛是由于怀孕后体内的激素水平发生变化而引起的,对胎儿没有影响的。平时还是一定要养成正确的口腔保健习惯