想想叫什么呢

怀孕早期反应厉害怎么办?

宇馨s48u45

我怀孕初期去医院检查,一点胃口都没有,医生说吐了吃,吃了吐,还是要吃的,为了孩子,想吃什么尽量满足自己

二胎妈妈s42u54

忌油腻,房间多通风,不要去人多拥挤的菜市场,避免蚊到不好的空气,少食多餐,可以吃些梅子缓解下

好o好的s64u47

选择自己想吃的东西,少食多餐。多喝水,多吃一些饼干、面包等。 适量运动,散步。孕反应是正常现象,放松心情,转移注意力

随心s16u15

去医院看看让医生会给你点反应小的药,如果能坚持还是检查

oyo唸oo

太厉害了就去医院吧,住院打点营养素之类的

Ao辰

吃点清淡的 就算吃了吐也要多吃点东西

钰儿妈咪s15u57

怀孕早期反应比较厉害的多卧床休息,然后不要想太多,尽量补充营养

王者0109

我也反应比较严重,不过可以忍受,如果实在不行就去问医生开点药。

家有男女o

怀孕早期有的人一点反应都没有,有的很历害,,只能忍啊,忍不了就只能去医院挂水打那种维生素针

思语麻麻s67u18

可以多吃点酸的,可以缓解一下,孕期反应是避免不了的,少吃多餐

李诺麻麻

如果反应较为严重及时到医院检查对症治疗,妊娠期人体会增加对维生素B6b12及叶酸等的需求,补充这些营养素会抑制妊娠反应

小蕊妈妈o二胎

怀孕早期如果总是吃不进去东西,还总吐,就要去医院补液,如过能吃,吃完就吐,那也要坚持吃?

进进s88u23

多吃水果,香蕉苹果,芒果。还有饼干。严重的话可以吃维生素B6

月亮是我啃弯的xy

只能忍和熬,我两次怀孕早期都是妊娠剧吐,吐的下不了床,一直在床上躺着躺了好几个月。

。s947a207

可以吃点酸的,或者治呕吐的药,或者打点葡糖糖。

hoys53u61

怀孕反应大是正常的,少吃多餐,吃点开胃的东西

妞妞妈s66u64

喝点柠檬水,还有就是忍着,我就那么过来的

晴茉妈咪

怀孕早期都这样,熬过这段时间就好了,可以吃些酸的缓解一下

大嘴922qe

食品要对味,烹调要多样化,并应尽量减少营养素的损失。可根据孕妇的不同情况和嗜好,选择不同的原料和烹调方法来加工食物。如孕妇有嗜酸、嗜辣和其他味道的爱好,烹调食物时可用柠檬汁、醋拌凉菜,也可用少量香辛料,如姜、辣椒等,让食物具有一定的刺激性,以增加食欲。冷食能减轻食物对胃黏膜的刺激作用,如凉拌双耳、凉拌茄泥、少量冰糕、冰激凌等。选择的食物要易消化、易吸收,同时能减轻呕吐,如烤面包、饼干、大米或小米稀饭。干食品能减轻恶心、呕吐症状,大米或小米稀饭能补充因恶心、呕吐失去的水分。

雪儿kitelee

选择易消化的食物。有恶心、呕吐反应的,可以选择一些易消化的食物,如大米、小米稀饭,面包等干食品,这样可以减轻孕吐反应。

灬忆往昔

忌油腻,房间多通风,不要去人多拥挤的菜市场,避免蚊到不好的空气,少食多餐,可以吃些梅子缓解下

Sky灬醉梦803qe

忌油腻,房间多通风,不要去人多拥挤的菜市场,避免蚊到不好的空气,少食多餐,可以吃些梅子缓解下