竹s25u72

产后四个月奶突然少了,怎么办?

生宝宝四个多月了,以前奶水一直多的吃不完,这两天突然就不涨奶了,感觉越来越少,各路大神支个招啊,在线等,急!

辣妈615729s142a549

宝宝的需求多了,如果够吃就没什么大碍,多喝点汤汤水水

臭臭

应该气血虚,多吃些补气的食物,也可以找催乳师,吃的注意一些,多吃有营养补气血的食物

有伱o已滿足yjh

你是不是不注意吃了回奶的食物啦,找个催奶师追一下奶

安然s572a632

放松心情,吃点排骨汤,猪蹄汤什么的,心情不要有压力

伊琳妈妈5544

是不是吃了回奶的啊,或者是宝宝食量大了。

百事可乐o

保持心情愉快,可以多喝汤,多喝水,孩子勤吸吸,多吃些下奶食物。

婉蝶妈咪

跟月子里一样,多熬点汤补补,不要太累,不要生气

二胎妈妈s42u54

会不会是歇奶了,放松心情,勤吸多喝下奶汤,对自己要有信心

媛媛妈s549a137

没有着急上火吗?吃点猪脚,我那会奶不好,吃这个马上就好,我妈说我的是馋的,哈哈

七七s28u11

是不是吃了什么回奶的东西?如果不是,考虑还是多喝汤水。可能宝宝长大了一点,食量也变大了。做奶牛很不容易的

小刺猬s558a681

宝妈母乳期间一定要保持良好的心情,少生气,鲫鱼汤可催乳,猪头顿莲子汤,鲜鲜蔬菜汤,

欢乐s25u68

心情跟营养也有关系的 保持心情愉悦

好o好的s64u47

多吃汤水,给宝宝吸,吃不完的时候用吸奶器吸出来。

随心s16u15

是不是吃什么回奶了,用猪蹄炖汤看看怎么样,或者做鱼汤

有祢o很幸福s54u21

可以用通草穿山甲木瓜煲猪脚汤喝,下奶的,我一胎就吃了这个奶水超多

曉茹

喝鲫鱼汤下奶,让孩子多吮吸

雪儿kitelee

是没有漏奶或者是胀奶,这个并不是说奶水减少了,而是说达到一种供需平衡状态,宝宝什么时候吃奶,你的乳房什么时候产奶。