Doriaer

喝雅培的交流一下

我家宝宝六个多月,喝了三周的雅培奶粉了,我发现雅培奶粉泡泡较多,经销商说是因为乳清蛋白含量高的原因,朋友却告诉我是因为大豆蛋白含量高。我闻奶粉的确有很浓的豆腥味,奶味不是很明显。这样的奶粉吃了对宝宝好吗??真是担心啊。要是换,换什么牌子的好呢

可儿媽

我们从六个半月断奶到现在一岁多,一直喝雅培.
感觉医药工业比较严谨,(雅培其实是做药的)配方也放心.
主要是孩子不便秘,不上火,体质也不错.泡泡的确比较多,你要顺着一个方向摇,冲好后,最好放置五分钟,基本就没有泡泡了.
中间换过一次其他奶粉,但宝宝很不适应,严重便秘,还发生肛裂!赶紧换回来,调整了一个月才恢复正常.
其实什么奶粉都无所谓,重要的是要适合自己宝宝就好.

提问者对回答的评语:谢谢

snowyaoyao

我有给宝宝吃过两次雅培奶粉,我觉得有冲不开的感觉,奶瓶上都有颗粒,我就给换了.换了一阵雀巢金盾超级,感觉还不错.如果不是因为宝宝牛奶过敏,我会坚持用的..现在就只能吃纽康特了..现在好像新出了一种叫能力多.不知道好不好..才上市的.

六一妹

我家宝宝在三个月大前都是喝雅培奶粉,在宝宝满了三个月后,我就给她换了美赞臣的奶粉,一直到现在。当时换雅培的奶粉是因为3个月带宝宝去妇幼保健院体检的时候,有一个宝宝的眼睛有些毛病,医生说看能跟奶粉有关。医生问她喝什么牌子的奶粉,她说:“不可能,我们是喝雅培的奶粉!”说着无心,听者有意。回到家后,我就给宝宝转奶粉了。其实当时宝宝那么小时不适宜转奶粉的,但是我还是转了。其实每个宝宝都有一种适合他的奶粉,妈妈用心的找找吧!

睿睿宝贝

我家一直吃雅培,泡是很多,我就用筷子给他搅。

昊昊mama

有泡泡是因为没有添加消泡剂,对宝宝来说更安全健康

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

xiaomao139

轻轻的摇均,放一会就没有泡沫了!

xixilovema

我也发现泡泡多,而且总是觉得没有足够溶解。后来打电话问他们的客服电话问,说是没有添加素溶剂。不知道究竟怎样。

vivili-m

我家宝宝一直是吃雅培,现在5个半月了,一直都很好啊!只是便便有点绿而已(吃奶粉的好像都是绿的)。每次我都多摇一会,就能完全溶解了。

crytals

我家宝宝一直吃的雅培,现在快11个月了,很好,不上火,周围很多是用的雅培

wanghuilingmama

我的宝宝也是用雅培,现在都1岁三个月了,还是在吃,大陆的那个雅培是不易溶解,如果是香港的那个就不会,溶得很好,泡多其实是大家冲调的方式不对,当水冲到奶瓶里的时候不是用力上下摇动,而是在手心里挪动,这样也易溶解不易有泡,如果冲奶是上下用力遥动的话,那样冲出来的奶,宝宝喝了不好。雅培是挺不错的,吃了不上火。