辣妈878677s867a664

突然长妊娠纹了怎么办

就是洗了个热水澡睡一觉半夜痒然后一看长了 怎么办 好丑

念念小西瓜

尽量不要抓,摸点橄榄油保持皮肤湿润吧

辣妈666663

洗澡后用橄榄油按摩妊娠纹生长处

曉茹

涂点橄榄油或者母婴品牌的妊娠霜可以缓解,要提前预防,别等都想出来很多了没办法了

柠檬味o

赶紧擦橄榄油可以预防和淡化妊辰纹哦!

平安o宁静致远

突然觉得长的妊娠纹,那唯一补救的办法只有擦保湿祛斑霜了!

小蕊妈妈o二胎

宝妈没有抹橄榄油吗?控制体重,别长太快,就不容易长了

彤宝s45u41

痒的难受去买药搽搽,不然抓伤了不好哦

妈妈咪呀s73u59

我家三个宝贝。生第一个的时候就长了,用了橄榄油,没见好转,可能是用晚了,要提前预防

o朵小红花o

现在是为了宝宝 我肚子没有但是脸上长斑了 可以以后生出来用产品慢慢淡化。。

娜娜s40u25

月份越来越大就会有妊辰纹,根据人而已

Ao辰

没办法啊 我也有 而且很多 生孩子后会好点

未来你陪我

怀孕期间很少有不涨的,有的涨的花的吓人

豆豆妈s46u14

已经长了就没办法了,控制饮食,不然长太多

钰儿妈咪s15u57

突然开始长妊娠纹了以后就要开始涂抹按摩橄榄油。

薛小薛oo

长妊娠纹是不可避免的,孕妈可以平时涂点橄榄油之类的来缓解一下,并且洗澡不要用过热的水来洗

才霞

怀孕是会长妊娠纹的,生完孩子就会消失。

葡萄s181a262

莫有办法喽,我也是长了妊娠纹没办法消除了

雪儿kitelee

建议大家首先要注意养成良好的运动习惯,除此之外也建议大家不要长时间熬夜,这会导致皮肤松弛。不要在短时间内造成皮体重过重或者过轻,合理范围内的体重才是关键。