woainuoyan

怎样能让孩子早点说话呢?

我儿子快十一个月了,现在还是不叫爸爸妈妈,大家有什么好的方法吗, 你们都给孩子吃什么呢.稀饭,玉米糊,我儿子一顿饭就吃那么一点点,刚够个碗底的,我都愁给他吃什么,帮帮我吧.

bstbb

要让宝宝早说话,首先得给宝宝创设说话的氛围,多与宝宝交流说话,一个词不断地说,让宝宝看大人的嘴型,模仿发音,且每天都要重复。

fdy061010

正常,我家宝宝都是在一岁二三个月时候才会叫呢/宝宝说话有早有迟不用太急,平时多在宝宝面前说说话,多教教他,看有没有效果.

yoyohui

不急,我兒子也是快11個月才叫媽媽,但是爸爸還不叫,但是有很多我沒有教他的東西反而會了,所以平時多教他說話,慢慢他有一天就會了.