一身仙女味s18u77

湿疹能不能打预防针???

我家宝宝湿疹反反复复的黄疸刚退完,没得打预防针,不知道有湿疹能不能打预防针???我去医院也忘记问医生了[我汗][我汗][我汗]有知道的宝妈吗[可爱][可爱][可爱]

与子偕老ooo_oo

有湿疹不能打预防针,如果湿疹很轻只有一点应该没问题。

小郭os46u50

很严重的话就不可以,也要看看是那个部位。

开心妈

有湿疹不能打预防针,医生会提醒的

小蕊妈妈o二胎

湿疹严重成片的也不能打预防针,如果就几个粒的应该没事,等宝宝好点了再打,别白去

追梦s14u11

不能打,湿疹的主要原因是过敏或热引起的,如果母乳的话,宝妈注意饮食,油腻高蛋白的食物注意少吃,奶粉的话,也有可能,可以涂抹炉甘石或氧化锌药店都有卖的,

钰儿妈咪s15u57

嗯,如果是湿疹比较严重的时间比较长,最好等湿疹完全好了康复以后再去打预防针会比较好。

辣妈我爱宝宝s49u35

不严重就可以打疫苗的 去了让医生看看,医生说不能打就过段时间再打

辣妈457998s457a694

湿疹比较严重的话医生不会给你打的,没打就问问医生,打了就自己注意观察

思语麻麻s67u18

尽量不要打,我家那时候出月子湿疹很严重,医生让等好了再打,

安心s13u26

在有湿疹的情况下最好不要打预防针,就算打了也会影响效果

琳丽s483a224

不过要看,有些打预防针的人说能打有些说不能,还是最好不要打,等好了在打

飞雪s53u40

能打我家宝贝湿疹很严重。医生说可以打。

艾璐卡送试用装

别热着,给孩子抹着药,我们家的都是过完夏天,秋天凉了才好了

小雪

湿疹不能打预防针,打预防针的时候什么病都不可以有

Andieo_

严重的,大面积不能打

御檀香

当然不能打预防针,只要宝宝生病就不能打

才霞

湿疹可以打预防针,只要不是感冒发烧都可以打。

雪儿kitelee

出现湿疹,建议暂时不要打预防针,防止出现异常影响,应该等病愈以后再打预防针

葡萄s181a262

不严重的话可以抱着去看看,问问医生可不可以打,严重就不能打了