壹粒米饭

九个的宝宝吃奶粉上火,几天没便便,怎么办呢?

九个的宝宝吃奶粉上火,几天没便便,怎么办呢?听说美赞臣蓝臻奶粉不上火,有喝过吗?

怡o嘿嘿lolo

美赞臣蓝臻奶粉不错,添加了益生元组合,宝宝吃了是可以预防宝宝上火和便秘,平时也需要给宝宝多喝点水。

晓玲s653a495

奶粉消化不好引起的上火便秘,还有天气太热了,宝宝没有适当喝水,美赞臣蓝臻奶粉我家宝宝喝了,没上火,很清淡,而且里面有20倍的乳铁蛋白,更能提高宝宝的抵抗力哟,里面添加益生元链组合,帮助改善宝宝的肠胃消化。