七夕宝妈s44u58

应该是湿疹了,最好给宝宝少捂点衣服,抹点湿疹膏

壮壮麻麻s66u99

每次换尿不湿的时候要勤给宝宝洗屁股,然后擦干之后抹上护臀霜。

oo宝贝oo疙瘩

一是勤洗,切记不要用痱子粉,也别兜纸尿裤,一定保持清爽通风,宝宝拉尿及时清理,这样过几天就会好点,我儿子那会就是这样的,如果可以最好去医院开个婴儿用的抹小屁股的

forevers165

抹点护臀膏,一定要保持干燥。

Daisy1985s97u66

要勤换纸尿裤,拉大便后给宝宝洗屁屁,然后擦的红屁屁的膏,我们家是医院配来的。

X__

严重的话抹香油,屁屁乐也是不错的!勤换洗

宝妈s31u29

没给他弄尿不湿,用棉布垫几天屁股试试

熙熙麻麻s37u84

大小便及时清洁,保持干燥,严重可使用护臀霜或者炉甘石等

浮誇oo涼心wx

擦烫伤膏 很好用的 当时在医院什么小宝的时候 医生推荐的

军莉

多晒晒太阳,勤洗勤换,用透气的尿不湿

秋水百合s98u19

天气炎热,宝宝屁屁肯定很闷热。建议宝妈,还个轻薄点的纸尿裤,勤换纸尿裤,每天洗澡。两天基本有所缓解

馨馨妈s97u43

先不要带尿不湿了,让屁屁通风,晚上再带

进进s88u23

摸点熬的香油,挺管用的。我家抹的喜洋洋维肤膏也不错。

辰润麻麻

不要用尿不湿了,用护臀膏多涂涂就好了。

建设s574a341

宝宝红屁屁擦pp霜,天气热尽量少用纸尿↙∵:

萱宝s754a308

用温水洗屁股晾干之后在用红霉素软膏摸摸之后在放蒙脱石散

雪儿kitelee

有时候妈妈在给宝宝清理大便的时候没有做到位,还有一些东西残留在屁股上面这就很容易导致宝宝出现红屁屁的现象。因此适当的清洁对于防止宝宝出现红屁屁有这必然的联系。