初雪在冬季

宝贝的乳铁蛋白

宝贝爱喝的奶粉是美赞臣的,抵抗力差宝贝喝美赞臣哪款奶粉好呢?

晓玲s653a495

当然是这款美赞臣蓝臻奶粉,20的母乳级乳铁蛋白,更好的帮助宝宝提高抵抗力,在加上益生元链组合,肠胃更容易消化吸收,宝宝才能身体棒棒。

恋恋不忘

美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白、PDX+GOS益生元、DHA、MFGM乳脂球膜,对宝宝的大脑发育起到不可替代的重要作用及肠道的双重维护。