一身仙女味s18u77

生气真的会回奶吗

一个人看两个孩子真的一天天喊得喉咙都痛了太调皮了,怎么说的都不听[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]

辣妈345001s572a629

我也俩娃 一天天的能让老大气死 不过生气上火会导致奶少 宝妈尽量克制吧

骆二s235a108

情绪不稳定的确会容易回奶,尽量调节

草莓派73

会的心情很重要的,我以前也有过,母乳期要心情舒畅,不要熬夜

沉默s878a872

会的 ,我月子里就生气了 然后没奶了,慢慢调理现在奶不多,

nonos47u89

确实是很辛苦,不过也得注意自己身体啊……每天都生气也容易上火

李春林s11u73

不一定,但是会影响奶水的质量,而且也会通过奶水影响宝宝

辣妈160147

应该是不会的,我都生气很多次了,还是奶牛

梦婷妈妈s27u54

生气是会回奶的,而且心情不好对母乳质量也不好的

悟桐

生气真的会回奶的。还有哭泣心烦都回奶

咖啡屋s303a233

会影响母乳。孩子多就换个方法呗,喊了还是调皮,没危险就让玩。自己心情平静点。

凯妮薇薇ooos715a351

都这么说,生气的话,会回奶,所以我一直不敢生气,尤其是坐月子的时候

A-汤圆儿o

好像是的呢。经常生气会影响奶水质量。少生气

俩孩妈s34u51

会的,宝妈消消气,孩子小呢就是玩耍淘气的年龄,淡定淡定

葡萄s181a262

生气真的会回奶的,心情很重要的,有时候奶水突然不够就是因为心情不好引起的