殷然妈

不想再要小孩了,上环好吗?哪种好点?

梦婷妈妈s27u54

不知道,听她们说上环容易得妇科病,我都不敢去上

小凯s811a440

上环容易引起一系列妇科疾病,我身边好多个上完出现问题都摘掉了

A-汤圆儿o

我也想上。但是听别人说上环的话妇科病会很重。还是委屈老公吧。对你好点

骞宝o翔宝

我也准备去上环了,已经剖两个了,去医院问医生,医生会给你推荐的

泽泽妈妈s29u78

上环的话,女性容易得妇科病的 有埋线 但是不知道怎么样

视多爱护眼仪

上环有好多不舒服的,我是上了环例假总是不爱干净,例假量还多,摘了就没事了

小阿丹s23u78

最简单粗暴的方法就是不要做房事就没事了!

As681a242

我选择的是皮埋避孕,目前感觉一切良好。

倩姐姐

上环避孕安全点,我当时也上环了,4年之后才取出来

帆馨妈妈

我觉得这个根据个人体质,有的人适应有的不适应,我生完大宝上过,圆形的,上了8年多,中间没有怀过,还算适应,后来取了生的二宝

御檀香

我感觉什么都不好,女人就是命苦要受好多罪

燕樱o

避孕套,要不就上环,一般不打算要了的话上环好点,有的人说上了环会腰酸背痛的就用避孕套

家有俩宝s10u68s25u82

说实在的,上环容易得妇科病,还有宫颈炎,宝妈可以每次让老公带套啊!我们的都是戴套

彤彤妈妈s75u15

上环很多人说不适应,会腰疼或者妇科疾病,还是带套吧。

辣妈345001s572a629

男的不结扎 只有女的上环了 去医院上那种花钱的 圆形的

霸姐范你学不来

有人家在胳膊上埋管子,不知道好不好,上环比他好点,就有的人不适应