听雨落s192a397

DHA在宝宝成长过程中真的那么重要吗

一直听说DHA怎么怎么好,但是价格挺贵的,宝宝还在喝着奶粉,就一直没添加过,最近听人家说奶粉里也有添加DHA的,哪款奶粉有推荐的吗?

Octobers72u88

当然了!宝宝的前1000天可是促进大脑发育的黄金期呢!给孩子补充DHA还是有必要的!像我,我给我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉就含有国际权威优量水平的DHA,我觉得挺好的

妈妈是超人。

我家宝宝断奶后喝的是美赞臣铂睿,我觉得还挺不错的。宝宝所有脑细胞的生长和发育,都离不开DHA提供的营养支持,所以DHA被称为“脑黄金”。宝妈你可以试试美赞臣铂睿,这款奶粉DHA含量很高的,是国际权威优量DHA水平,让宝宝更聪明机灵呐。

糖果母婴旗舰店

个人感觉很重要,逼近谁都不希望自己的宝宝输在起跑线上,我选择给我的宝宝喝美赞臣铂睿补充dha,促进大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。