心萍s601a612

宝宝的体质不好。

宝宝的体质不好,转季的时候特别容易感冒生病,需要补充什么能让宝宝的增强抵抗力?

晓玲s653a495

宝宝容易感冒是宝宝的抵抗力下降了,你可以给宝宝添加乳铁蛋白试试,如果不想麻烦,就在宝宝选择含有乳铁蛋白的奶粉吧,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,里面含有20倍的乳铁蛋白,母乳级别的哟,宝宝肯定不会抗拒。

唯爱小萌宝

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉呀,里面含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物,预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等婴儿常见疾病。