八草344QQ

DHA每天要吃多少才达标啊

DHA每天要吃多少才达标啊,我听说量不够就白吃了,浪费钱

妈妈是超人。

美赞臣铂睿100g奶粉中就含有63mgDHA,每天喝3杯美赞臣铂睿3段奶粉,轻松摄入75mg的DHA。建议处于黄金1000天内的宝宝,每天补充国际权威优量DHA,促进大脑发育和语言能力发育

皇上

美赞臣铂睿奶粉的DHA含量保持了美赞臣一贯的高水平,有4.10mg/100kj,远高于国际权威推荐的DHA水平,每天一杯美赞臣铂睿奶粉,就可以满足宝宝大脑发育的需求。