许你一生s89u70

荷兰进口的奶粉有哪些?

听说荷兰的奶源是最好的,那荷兰进口的奶粉都有哪一些呢?

avatar of

美赞臣这个系列你有听说过吗?美赞臣蓝臻这款奶粉挺好的,我种草很久了,又贴近母乳,乳铁蛋白又高

心萍s601a612

我家宝宝喝的荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉很不错,我把他推荐给你,你可以去试试,这款奶粉里面添加的乳铁蛋白成分能够有效的帮助宝宝提高抵抗力,而且营养均衡能帮助宝宝提供成长所需要的营养,还不上火,不便秘特别适合宝宝。