许你一生s89u70

主打乳铁蛋白的奶粉有哪些?

听说有铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,哪款奶粉有乳铁蛋白呢?

avatar of

美赞臣蓝臻这个奶粉的乳铁蛋白含量比普通奶粉高出20倍,你可以去了解一下,又贴近母乳,为宝宝提供全面营养

&美丽人生&

美赞臣蓝臻奶粉高达20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,效果非常好,助力宝宝健康成长,是宝宝奶粉不错的选择。

空格

主打乳铁蛋白的奶粉只有美赞臣蓝臻奶粉,是美赞臣蓝臻奶粉独有的,提高孩子抵抗力很好的。