欢欢

不吃奶粉

宝宝不爱吃奶粉怎么办?不喜欢奶粉的味!大家有什么宝宝喜欢的好奶粉推荐吗?

Ao娜o朵oer

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐进口配方奶粉,奶香纯正,粉质细腻,特别接近母乳,而且营养成分特别丰富。

露-三草两木护肤品

宝宝不喜欢喝奶粉是不是因为奶粉的味道宝宝不喜欢 你给他换换美赞臣蓝臻奶粉 试试 这款奶粉贴合母乳 营养高

avatar of

你可以找一款跟母乳比较接近的奶粉给她喝,美赞臣蓝臻这个系列你可以试一下,贴近母乳且乳铁蛋白含量高呢

sina成春梅me552ci

美赞臣蓝臻还不错,口感比较清淡,接近母乳,宝宝爱喝。而且含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,让宝宝体质棒棒。