qq330954532

惠氏和施恩

我现在帮怀孕七个月的老婆换了奶粉,以前是喝施恩的,现在换了惠氏的,但是觉的腥有什么方法可以中和啊??和这个奶粉好吗??

六一妹

惠氏的奶粉太热了。我怀孕和哺乳期都是喝美赞臣的安婴妈妈奶粉,感觉很好入口,而且喝了不会想吐。整体感觉不错,宝宝出生后也是喝美赞臣的配方奶粉,智力和体力都给同龄的宝宝强哦!

爱在深秋

我也买了惠氏的,感觉是好腥,而且喝完后肚子都会胀,我喝什么奶粉肚子都会胀的感觉,有没有什么办法可以不喝奶粉呢?