Zzzs85u18

关于宝宝的营养问题。

今天听人说六个月之后的母乳就没有营养了,要多给宝宝加强营养,那么我应该怎样给她加强营养呢?需要给他做什么辅食吗?

6个月后辅食也不能吃多了,吃多了宝宝会积食,对胃不好,刚开始慢慢添加点米粉就行,锻炼宝宝的咀嚼能力,话说辅食是没有什么营养的,1岁内的宝宝营养还是需要靠奶粉来帮忙,奶粉里营养很全面,能满足宝宝的日常需求,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA含量高,达到了国际权威水平,还是大品牌的,宝宝爱喝,我信赖