小马咯咯

有人说宝宝拉肚子吃蒸苹果,这样可以吗

萝o萝

可以的,蒸苹果对腹泻还是有作用的!

lucky钰宝

可以的,苹果本身就有止泻的功效,也可以吃点儿童蒙脱石散。如果拉的严重的话还是就医比较好。

小丸子s93u29

可以,还可以吃蒸胡萝卜,让宝宝多喝点水,防止脱水

小茗魔王

可以的,苹果里的果糖是可以止泻的

SHENGoMAoMA

我家的都是喂婴儿健脾散,我感觉偏方不一定可以还浪费时间

熟悉的陌生人s863a502

可以,但不一定都有效,我大宝那时候拉肚子试过,没什么效果,或许是因人而异吧

维尼小熊宝贝

孩子有腹泻,可以吃点酪酸梭菌活菌散,如果腹泻严重,需要服用蒙脱石散间隔两个小时后再吃上酪酸梭菌活菌散,通过食疗是很慢的。

橙家菇凉s74u60

这个我也不太清楚,可以试试,反正蒸苹果没坏处的。

momos64u35

有的宝宝可以,你可以试试,不行就要用药了

糖果s75u42

我们这里医生给我说的是,用苹果水做面汤给宝宝喝

小土豆s14u44

没有试过,宝宝拉肚子吃益生菌就好了吧

春暖花开s91u55

蒸苹果是治拉肚子,不过不一定都管用,不过也没坏处,试试呗

加油浵浵

最好别吃水果,甚至是奶,最好喝点粥,养养胃\'在吃别的东西。

乌拉s47u52

是的,我试过,确实比给宝宝吃药要好的多

雪儿kitelee

孩子正处于拉肚子期间,建议您不要给宝宝吃蒸苹果,如果症状不见缓解,考虑宝宝还很小,建议您带宝宝去医院进行输液治疗,以免引起脱水。