空格

关于换季问题

没到换季孩子就特别容易生病,我也知道是抵抗力不好不懂怎么提高,有没有什么办法可以提高抵抗力的?

Happy小兔

我觉得提高抵抗力,需要宝宝全面的补充营养才行,最重要的是应该喝含有乳铁蛋白的奶粉,话说乳铁蛋白可以增强抵抗力,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,含量很高,是普通奶粉的20倍呢,我家宝宝一直喝着,抵抗力确实挺好的,身体棒棒哒,妈妈更省心

肥肥费飞飞

孩子容易生病,可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,富含高达20倍以上的乳铁蛋白成分,帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝有一个健康的身体

PPMM0720

宝宝抵抗力不好的话可以试试美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝喝的这个奶粉最近都很少生病了,因为这个奶粉里含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白,提高了抵抗力。

昊昊妈

可以给宝宝换一款提升抵抗力的奶粉哦,我家宝宝一直再喝美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力一直不错。也很少感冒,身体特别棒。