一只小迷糊

六个多月的宝宝

请问大家六个多月的宝宝需要补充什么?钙铁锌还有维生素,DHA,傻傻分不清楚要补充什么?

SugaryCindy

这个主要看宝宝具体的需要,我觉得营养均衡才最重要,我从宝宝出生后一直在喝美赞臣铂睿奶粉,其中含有大量的微量元素,最重要的是它含有益生元组合,可以让宝宝消化好。

爱依然123

我觉得你可以给宝宝补充一点美赞臣铂睿的奶粉呀,这款奶粉很不错的,而且这一款奶粉是不会上火的,奶粉。