啊s98u87

宝宝有点上火了

最近宝宝有点上火的症状,是天气太热了吗?还是宝宝吃的不合适了呢?我宝宝还在吃奶粉呢!

妈妈是超人。

宝宝上火有多种原因,可是试着换下美赞臣铂睿奶粉试一试,奶粉里含有长短链益生元组合,短链作用于大肠前段,长链作用于大肠全段,两者合作,呵护宝宝的小肚子,不上火不便秘

o呜嗒嗒os49u93

你好,宝宝上火会和天气有一定的关系,主要原因还是奶粉引起的,建议给宝宝换一款奶粉,我家宝宝在喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含长链和短链益生元,两者的有机协调可以帮助宝宝肠道更加健康,这是美赞臣公司经过十年的创新研究成果,宝宝夏天喝也不易上火。最重要的是奶粉中的dha含量达到了优量水平,为宝宝的脑部发育提供足够的营养全。推荐给宝宝试试。希望我的回答能帮助到你。