樱花s593a863

什么品牌的拉拉裤比较好用?

什么品牌拉拉裤跟妈咪宝贝一样,里面有一层绿色的。大家都在用什么拉拉裤呢?哪种拉拉裤比较好用呢?

建设s574a341

我们家用的米菲牌纸尿裤质量好不起球:

丽s62u46

我一直买宜婴的拉拉裤,天猫旗舰店买的,性价比还好,没打算换其它牌子。

晨晨麻麻s142

没用过拉拉裤,一直用的是好奇铂金装的尿不湿

泽泽妈妈s29u78

如果宝宝皮肤不过敏的话 感觉什么拉拉裤都是一样的 婴舒宝 吉氏 米兜熊 都还可以

俊宝北鼻

我觉得优赋的挺好,你多试几个牌子的看看咯。

若曦s663a787

阿尔诺我们家小孩小的时候一直用挺不错的

心怡s30u62

我家两个宝宝都是用宜婴,感觉还不错,没漏尿过

柠檬姑娘心

我家宝宝现在用的好奇的,感觉还挺好用哦

君美美123

我用过舒比奇的,超薄透气,吸水性也挺好。

梓涵o涵硕宝贝

那次用的雀氏拉拉裤很好用,好奇拉拉裤也很好用,凯儿得乐也好

浮誇oo涼心wx

我家两娃都用的帮宝适一级帮 挺好用 就是夏天有点厚

涵函s52u23

我家一直用的五羊的,很薄又透气,不错的选择。

兔子s654

我家现在在用尤妮佳的拉拉裤,除了稍微厚点其他都很好,晚上用一片也不漏尿

初心os89u77

不知道,我觉得爸爸的选择也不错的啊

雪儿kitelee

拉拉裤首要要求是能快速吸收液体,不能漏尿。评价拉拉裤吸水好坏与否,观察是否能快速吸干全部液体,侧面立体不漏尿。